приняты законы, изменены (разрушены) нормы человеческого существования, далее отголосками эта тема неизбежна докатится до школ и

2017-11-20 11:31

европа закон об инцесте

Вслед за однополыми браками в европе легализуют инцест

Согласно новому закону, инцестом считается изнасилование или иные формы насилия в семье, в том числе над несовершеннолетними, которое совершает человек, имеющий «юридическую или фактическую власть над жертвой» — это подразумевает родителей, братьев, сестёр и других членов семьи. А насчет официальных браков можно подумать и потом, поскольку они и сами признают, что пока еще "в самом начале долгого пути". Стоит отметить, что, согласно библии, их потомством стали языческие народы, враги иудеи и правой веры (моавитяне и аммонитяне), так что эта история прежде всего подразумевает отрицательную оценку этих народов, а не оправдывает инцест.

Европа готова узаконить инцест?

С одной стороны, проводится параллель между гомосексуальностью и инцестом, а сдругой стороны, информация намеренно искажается, и всё представляется так, будто в европе инцест признаётся нормой и там собираются узаконить браки между родственниками.  а что же в россии? Инцест все мы со школьной скамьи знаем о том, что древние греки поклонялись олимпийским богам.  знаем, что главным среди олимпийских богов был грозный и могущественный зевс. Понятие « содомии » в различных правовых системах трактуется по-разному широко и используется для обозначения всевозможных форм сексуального поведения, оцениваемого в конкретном обществе как девиантного [2] .

Педофилия, инцест и ювенальная юстиция на западе правда.ру

(я такие сайты не читаю так же как и не смотрю тв, снимающие ролики про инцест в европе и американских детей, поедающих крыс. это покажется странным, но по закону инцест в россии не запрещен.)

Да и латвийский тираж из 500 прогрессивных детских книг про героев неопределенного пола не был сожжен или утилизирован. Знаменитый британский актер джереми айронс , получивший «оскара» за роль в триллере «изнанка судьбы», был подвергнут шквалу критики за свою запись в твиттере, в которой он выразил сомнения в целесообразности однополых браков и негативно высказался о легализации инцеста. Буквально за считанные часы облетел русскоговорящий сегмент интернета хорошо проплаченный пост: сразу после легализации усыновления детей однополыми европа сегодня обсуждает легализацию инцеста. Ведь семья (которую в россии, кстати, называют “малая церковь” или “ячейка общества”)  - есть не что иное, как среда не только воспроизводства человека, но и его воспитания, где человек получает жизненные установки на предмет различения добра и зла.

а самые жесткие законы об инцесте действуют в сербии, польше и ирландии. минюст работает над законом об изъятии единственного жилья у должников.